Рецепты

Если Вы готовите, у Вас наверняка имеются свои излюбленные приемы и добавки, свои хитрости и тонкости. Но если использовать квас при приготовлении блюд, то можно сделать их еще вкуснее. Ведь квас многогранен, из него можно приготовить не только известную всем окрошку, но и множество других блюд. Да и окрошки бывает столько разновидностей, что не счесть! 
Кстати. Если у вас есть секрет блюд из кваса - поделитесь своими секретами с другими любителями кваса! Для этого можно оставить сообщение с рецептом в гостевой - мы попробуем приготовить - и поместим его в рецептах!

Летний борщ

2-3 свеклы с ботвой, 2-3 молодых моркови, 4 крутых яйца, 2-3 свежих огурца, укроп, зеленый лук, 1.5 л кваса «Благодей», отварное мясо или докторская колбаса (по желанию), сметана.
Свеклу и морковь порезать соломкой и минут пять припустить в небольшом количестве кипятка. Добавить нарезанную ботву и припускать еще минут 10. Откинуть на дуршлаг. Пока корнеплоды остывают, порезать кубиками огурец, яйца, мясо, нашинковать зелень. Смешать все и залить квасом «Благодей» (лично я предпочитаю «Благодей окрошечный», но это кому как нравится). Посолить по вкусу. Лепота!




Квас "Яблочный"




Квас "Яблочный"

Сварить компот 4 литра из сухофруктов (яблок 200 грамм), сахар на вкус, дать охладиться до 30 градусов, потом добавить дрожжи грамм 5 (разведенных в тарелочке, до появления пенки), настоять ночь, процедить и разлить по бутылкам, добавить пару изюмин, поставить в холодильник

«12

Квас «Благодей», в отличие от
«газводы» - натуральный квас
брожения, в состав которого
входят только натуральные
ингредиенты.
«Благодей» тонизирует,
способствует сохранению
здоровья, повышает
работоспособность.
Состав кваса «Благодей»:
- солод ржаной
- солод ячменный
- сахар
- вода
- дрожжи

 

Ролики





Серия про козла




Серия про козла
Скачать





Серия про здоровье




Серия про здоровье
Скачать





Серия про весну




Серия про весну
Скачать





Серия про осень




Серия про осень
Скачать